エツ料理・有明海料理の老舗 【割烹 津田屋】

割烹 津田屋 では、エツ料理を代表とする旬の
有明海料理をお客様に満足していただけるように
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いてお
ります。


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2017年07月29日

感謝

今年も無事に「えつ」が終了いたしました。

今年は、佐賀市役所をはじめ各所のご協力もあり
「えつ」をたくさんの方に知っていただくことが
できました。

誠にありがとうございました。


当店でも6月27日に「第6回 えつと窓乃梅を味わう会」を
開催いたしました。

今回もたくさんの方にご参加いただき盛会のうちに終了する
ことができました。


















今年もご遠方からたくさんのお客様にお越しいただき
また、素敵な書まで頂戴いたしました。









A様誠にありがとうございました。


今年もたくさんのお客様にお越しいただきまして
感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました。





  


Posted by さんまるさん at 10:46津田屋