2009年10月28日
おせちの仕込み始まる
少々早いと思われる方もいらっしゃるかと思いますが、
今年もおせち料理の仕込み第一段階が始まりました。
おせち料理の準備がスタートすると徐々に年末に向け
てのカウントダウンがスタートします。
写真は、連子鯛(下関産)を南蛮漬け用に加工しているところです。
今年も全員で手作りにこだわったおいしいおせちを作ろうと思っています。
ちなみに…
当店では1段重と2段重をご用意いたしております。
1段重:11,000円(2~3人)
2段重:22,000円(5~6人)
写真は1段重です。
Posted by さんまるさん at 12:50│Comments(1)
│津田屋
この記事へのコメント
こんばんは、おせち作り、ご苦労様です。
私も津田屋さんの料理は食べたことがあります。
私が今、一番働きたいところです。
私も津田屋さんの料理は食べたことがあります。
私が今、一番働きたいところです。
Posted by 卓ママ at 2009年10月28日 21:21