エツ料理・有明海料理の老舗 【割烹 津田屋】

割烹 津田屋 では、エツ料理を代表とする旬の
有明海料理をお客様に満足していただけるように
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いてお
ります。


2009年10月28日

おせちの仕込み始まる

おせちの仕込み始まる
少々早いと思われる方もいらっしゃるかと思いますが、
今年もおせち料理の仕込み第一段階が始まりました。

おせち料理の準備がスタートすると徐々に年末に向け
てのカウントダウンがスタートします。






写真は、連子鯛(下関産)を南蛮漬け用に加工しているところです。

おせちの仕込み始まる  おせちの仕込み始まる









今年も全員で手作りにこだわったおいしいおせちを作ろうと思っています。


ちなみに…
 当店では1段重と2段重をご用意いたしております。
 
    1段重:11,000円(2~3人)
    2段重:22,000円(5~6人)


おせちの仕込み始まる  


写真は1段重です。






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Posted by さんまるさん at 12:50│Comments(1)津田屋
この記事へのコメント
こんばんは、おせち作り、ご苦労様です。
私も津田屋さんの料理は食べたことがあります。
私が今、一番働きたいところです。
Posted by 卓ママ at 2009年10月28日 21:21
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