2009年11月10日
内祝いのお客様
昨日、内々のお祝いで当店をご利用いただきました。
その時のお料理の一部を撮影しました。

八寸:銀タラ柚庵漬、貝柱塩焼、白和え、栗渋皮煮他
お造り:ふぐ刺し
焚き合せ:えび芋、黒皮南瓜、栗麩てり煮、人参、ブロッコリー
どうもありがとうございました
その時のお料理の一部を撮影しました。
八寸:銀タラ柚庵漬、貝柱塩焼、白和え、栗渋皮煮他
お造り:ふぐ刺し
焚き合せ:えび芋、黒皮南瓜、栗麩てり煮、人参、ブロッコリー
どうもありがとうございました

店主 敬白
Posted by さんまるさん at 17:08│Comments(0)
│津田屋