2009年12月25日
おせち料理
今年も残すところあと6日となりました。
忘年会もひと段落し、おせち料理の仕込みが本格的に始まりました。
召し上がっていただくお客様にご満足いただけるように、厨房一同気合いを
入れて仕事に励んでいます
今日は、アワビと数の子の仕込みです。
下の写真はアワビです↓↓↓ 市場でセリ落としたしたときの写真です。
下の写真は数の子です。 左の写真がが仕込み中です。
これから毎日、おせち料理の材料を仕入れてきます。
仕込みのピークは29日、30日です。
忘年会もひと段落し、おせち料理の仕込みが本格的に始まりました。
召し上がっていただくお客様にご満足いただけるように、厨房一同気合いを
入れて仕事に励んでいます
今日は、アワビと数の子の仕込みです。
下の写真はアワビです↓↓↓ 市場でセリ落としたしたときの写真です。
下の写真は数の子です。 左の写真がが仕込み中です。
これから毎日、おせち料理の材料を仕入れてきます。
仕込みのピークは29日、30日です。
Posted by さんまるさん at 16:52│Comments(0)
│津田屋