エツ料理・有明海料理の老舗 【割烹 津田屋】

割烹 津田屋 では、エツ料理を代表とする旬の
有明海料理をお客様に満足していただけるように
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いてお
ります。


2009年12月25日

おせち料理

今年も残すところあと6日となりました。

忘年会icon28もひと段落し、おせち料理の仕込みが本格的に始まりました。


召し上がっていただくお客様にご満足いただけるように、厨房一同気合いを
入れて仕事に励んでいますface03



今日は、アワビと数の子の仕込みです。

下の写真はアワビです↓↓↓  市場でセリ落としたしたときの写真です。

おせち料理




下の写真は数の子です。 左の写真がが仕込み中です。

おせち料理おせち料理











これから毎日、おせち料理の材料を仕入れてきます。
仕込みのピークは29日、30日です。



同じカテゴリー(津田屋)の記事画像
有明かに会席について
おせち料理完売のお知らせ
有明かに会席について
ご自宅でふぐ料理はいかがですか
おせち料理ご予約承ります
有明カニ会席
同じカテゴリー(津田屋)の記事
 有明かに会席について (2021-12-05 19:08)
 おせち料理完売のお知らせ (2021-11-21 13:09)
 有明かに会席について (2020-12-09 19:15)
 ご自宅でふぐ料理はいかがですか (2020-11-04 11:00)
 おせち料理ご予約承ります (2020-10-21 13:35)
 有明カニ会席 (2020-08-19 18:57)

Posted by さんまるさん at 16:52│Comments(0)津田屋
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。