エツ料理・有明海料理の老舗 【割烹 津田屋】

割烹 津田屋 では、エツ料理を代表とする旬の
有明海料理をお客様に満足していただけるように
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いてお
ります。


2011年01月05日

初セリ始まる

2011年の初セリが筑後中部魚市場で今日スタートしましたfuji


初荷ののぼりが立ち並ぶなか、地物、近海物、青物等が午前5時にセリ人の威勢のいいかけ声と
共に次々にセリ落とされていきました。



初セリ始まる




今年も303番の津田屋でお客さんに新鮮で安全なおいしいお魚を提供してまいります。

本年もよろしくお願い申し上げます。


タグ :初セリ

同じカテゴリー(津田屋)の記事画像
有明かに会席について
おせち料理完売のお知らせ
有明かに会席について
ご自宅でふぐ料理はいかがですか
おせち料理ご予約承ります
有明カニ会席
同じカテゴリー(津田屋)の記事
 有明かに会席について (2021-12-05 19:08)
 おせち料理完売のお知らせ (2021-11-21 13:09)
 有明かに会席について (2020-12-09 19:15)
 ご自宅でふぐ料理はいかがですか (2020-11-04 11:00)
 おせち料理ご予約承ります (2020-10-21 13:35)
 有明カニ会席 (2020-08-19 18:57)

Posted by さんまるさん at 17:47 │津田屋