エツ料理・有明海料理の老舗 【割烹 津田屋】

割烹 津田屋 では、エツ料理を代表とする旬の
有明海料理をお客様に満足していただけるように
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いてお
ります。


2011年05月12日

お知らせ

5月16日(月)、当店の料理長藤田健一郎
サガテレビの「かちかちワイド」(16:53~)に出演しますtv2


来週一週間が諸富町の特集とういうことで、昇開橋や諸富家具と
一緒に今が旬の「えつ」を紹介していただきますshine


当日は、藤田料理長が生放送で「えつ」を調理する予定となっていますhappy01


全国でもここでしか食べることのできない貴重な魚「えつ」
普通の魚では見ることのできない「骨切り」をぜひご覧ください。


また、藤田料理長のすばらしい技術も一緒にぜひご覧ください。


えつ料理(5月上旬~7月20日)
  コース 3,150円~(税込・サ別)

 

 
*5月は店休日の予定は現在のところございませんが、
  ご来店前にお電話をいただければと存じます。



<放送予定>
 5月16日(月) 16:53~   
 サガテレビ かちかちワイド


ぜひご覧くださいwink





同じカテゴリー(津田屋)の記事画像
有明かに会席について
おせち料理完売のお知らせ
有明かに会席について
ご自宅でふぐ料理はいかがですか
おせち料理ご予約承ります
有明カニ会席
同じカテゴリー(津田屋)の記事
 有明かに会席について (2021-12-05 19:08)
 おせち料理完売のお知らせ (2021-11-21 13:09)
 有明かに会席について (2020-12-09 19:15)
 ご自宅でふぐ料理はいかがですか (2020-11-04 11:00)
 おせち料理ご予約承ります (2020-10-21 13:35)
 有明カニ会席 (2020-08-19 18:57)

Posted by さんまるさん at 17:37 │津田屋