エツ料理・有明海料理の老舗 【割烹 津田屋】

割烹 津田屋 では、エツ料理を代表とする旬の
有明海料理をお客様に満足していただけるように
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いてお
ります。


2012年05月08日

えつ解禁


5月1日に筑後川での「えつ漁」が解禁になりましたhappy01

今年は寒い日が続いた為、水温が低く、少し遅れ気味ですsweat01

その為、筑後中部魚市場のセリでは早くも昨年の最高値を更新しました。


当店では、新鮮な
「えつ」を毎日提供していきますので、
どうぞよろしくお願いしますwink



写真はえつを刺身にしているところです↓↓↓
えつ解禁



えつ解禁




この時期限定の初夏の風物詩を是非一度ご賞味ください。




えつ料理  
コース 3,150円~6,300円(税込・サ別)
  

   ※要予約ではございませんが、ご予約状況によりお部屋をご案内できない
   場合がございますので、ご来店前にご確認くださいますようお願いいたします



【お問い合わせ先】
   割烹 津田屋
   ℡  0952-47-2046
   店休日 不定


タグ :えつ

同じカテゴリー(津田屋)の記事画像
有明かに会席について
おせち料理完売のお知らせ
有明かに会席について
ご自宅でふぐ料理はいかがですか
おせち料理ご予約承ります
有明カニ会席
同じカテゴリー(津田屋)の記事
 有明かに会席について (2021-12-05 19:08)
 おせち料理完売のお知らせ (2021-11-21 13:09)
 有明かに会席について (2020-12-09 19:15)
 ご自宅でふぐ料理はいかがですか (2020-11-04 11:00)
 おせち料理ご予約承ります (2020-10-21 13:35)
 有明カニ会席 (2020-08-19 18:57)

Posted by さんまるさん at 17:48 │津田屋