2012年05月08日
えつ解禁
5月1日に筑後川での「えつ漁」が解禁になりました
今年は寒い日が続いた為、水温が低く、少し遅れ気味です
その為、筑後中部魚市場のセリでは早くも昨年の最高値を更新しました。
当店では、新鮮な「えつ」を毎日提供していきますので、
どうぞよろしくお願いします
写真はえつを刺身にしているところです↓↓↓
この時期限定の初夏の風物詩を是非一度ご賞味ください。
えつ料理
コース 3,150円~6,300円(税込・サ別)
※要予約ではございませんが、ご予約状況によりお部屋をご案内できない
場合がございますので、ご来店前にご確認くださいますようお願いいたします。
【お問い合わせ先】
割烹 津田屋
℡ 0952-47-2046
店休日 不定
Posted by さんまるさん at 17:48
│津田屋