2012年12月11日
今年も…
今年も残すところあと20日となりました。
皆さんは、年末年始に向けてすでに準備を
始められましたか?
当店では、新年に向けておせち料理の下準
備に取りかかりました
毎年、料理人が一つ一つ手作りするため、
少し早めに取りかかります。
新しい年が皆様にとって素敵な1年のスタート
となるべく、心を込めて調理しております
是非、ご家族でのお食事やご親戚とのお集まり
にご用命いただければと存じます。
二段重:23,000円(税込)↓↓↓
一段重:12,000円(税込)↓↓↓
地域限定ではございますが、配達もいたして
おりますので、ご相談ください。
但し、時間の指定はお受けいたしかねますので、
予めご了承ください。
お申し込み期間 12月25日まで
Posted by さんまるさん at 11:00
│津田屋