エツ料理・有明海料理の老舗 【割烹 津田屋】

割烹 津田屋 では、エツ料理を代表とする旬の
有明海料理をお客様に満足していただけるように
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いてお
ります。


2014年01月06日

あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます

旧年中は大変お世話になりました

本年も従業員一同お客様に喜んでいただける
よう料理 接客等精一杯精進いたしますので
変わらぬ御付き合いのほど偏に
よろしくお願い申し上げます

                          割烹津田屋 店主





昨日のテレビで今年の初せりでマグロが736万円で
競り落とされたのを見聞きされた方も多いかと思いますが、
当店が仕入れを行っている筑後中部魚市場でもA.M.5:00
より初せりが行われました。

あけましておめでとうございます



威勢のよいセリ人と買受人の声が場内に響きました。

初セリの入荷としては、青物は禁漁でしたが、他の魚は
順調だったと思います。

お客様には新鮮でおいしい、安全な魚介類を使った
料理をお届けしてまいりますので、本年もよろしくお願い
いたします。





同じカテゴリー(津田屋)の記事画像
有明かに会席について
おせち料理完売のお知らせ
有明かに会席について
ご自宅でふぐ料理はいかがですか
おせち料理ご予約承ります
有明カニ会席
同じカテゴリー(津田屋)の記事
 有明かに会席について (2021-12-05 19:08)
 おせち料理完売のお知らせ (2021-11-21 13:09)
 有明かに会席について (2020-12-09 19:15)
 ご自宅でふぐ料理はいかがですか (2020-11-04 11:00)
 おせち料理ご予約承ります (2020-10-21 13:35)
 有明カニ会席 (2020-08-19 18:57)

Posted by さんまるさん at 14:16 │津田屋