エツ料理・有明海料理の老舗 【割烹 津田屋】

割烹 津田屋 では、エツ料理を代表とする旬の
有明海料理をお客様に満足していただけるように
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いてお
ります。


2015年11月02日

最近の魚市場

11月に入り寒さが一段と厳しくなってきましたね。
体調管理には十分お気をつけくださいね。


今年も魚市場で「貝柱」の入荷が始まりました。
以前は、有明海産の名産だった貝柱もここ数年は
休漁続きで、現在は、ほぼ100%韓国産となってい
ます。

最近の魚市場



韓国産とはいっても品質はかなりよくなってきてい
ます。この後、一霜降れば一段と味がよくなってい
きますhappy01


また、有明海産の天然鮃も大小入荷があり
養殖や外国産のものと違い美味です。

最近の魚市場




貝柱は、刺身や塩焼きで鮃は刺身でいただくのが
最高です。

是非、この機会に旬の味をお召し上がり下さい。





おせち料理の注文承り中です》

  ○二段重(5~6人前)    24,000円

  ○一段重(2~3人前)    12,000円


詳しくは当店のホームページをご覧下さい。

  URL:http://www.tsudaya.jp/



同じカテゴリー(津田屋)の記事画像
有明かに会席について
おせち料理完売のお知らせ
有明かに会席について
ご自宅でふぐ料理はいかがですか
おせち料理ご予約承ります
有明カニ会席
同じカテゴリー(津田屋)の記事
 有明かに会席について (2021-12-05 19:08)
 おせち料理完売のお知らせ (2021-11-21 13:09)
 有明かに会席について (2020-12-09 19:15)
 ご自宅でふぐ料理はいかがですか (2020-11-04 11:00)
 おせち料理ご予約承ります (2020-10-21 13:35)
 有明カニ会席 (2020-08-19 18:57)

Posted by さんまるさん at 17:42 │津田屋