エツ料理・有明海料理の老舗 【割烹 津田屋】

割烹 津田屋 では、エツ料理を代表とする旬の
有明海料理をお客様に満足していただけるように
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いてお
ります。


2016年12月07日

おせち料理

気がつけばもう12月になりました。

本当に月日が経つのが早く感じられます。


そろそろ年末年始の準備をスタートさせた方も
いらっしゃるのではないでしょうか。

当店でも「おせち料理」の準備をスタートさせました。

まず、スタートは「連子鯛の南蛮漬け」です。

市場から仕入れてきた連子鯛を職人が一匹一匹
丁寧に下ごしらえしていきます。


おせち料理




それから一度素焼きにして、素揚げをしていきます。

おせち料理




おせち料理




おせち料理




あとは南蛮酢に漬込んで年末まで冷蔵庫で保管をします。


手作りのおせちの為、数に限りがありますが、
長年、このやり方でおせちを作っております。
これが当店のこだわりでもあります。



【おせち料理】

  二段重  24,000円(税込)
  5~6人前

 
   
おせち料理




  一段重  12,000円(税込)
  2~3人前



   
おせち料理




ご予約 TEL 0952-47-2046


ご予約お待ちしております。


タグ :おせち料理

同じカテゴリー(津田屋)の記事画像
有明かに会席について
おせち料理完売のお知らせ
有明かに会席について
ご自宅でふぐ料理はいかがですか
おせち料理ご予約承ります
有明カニ会席
同じカテゴリー(津田屋)の記事
 有明かに会席について (2021-12-05 19:08)
 おせち料理完売のお知らせ (2021-11-21 13:09)
 有明かに会席について (2020-12-09 19:15)
 ご自宅でふぐ料理はいかがですか (2020-11-04 11:00)
 おせち料理ご予約承ります (2020-10-21 13:35)
 有明カニ会席 (2020-08-19 18:57)

Posted by さんまるさん at 10:00 │津田屋