2016年12月07日
おせち料理
気がつけばもう12月になりました。
本当に月日が経つのが早く感じられます。
そろそろ年末年始の準備をスタートさせた方も
いらっしゃるのではないでしょうか。
当店でも「おせち料理」の準備をスタートさせました。
まず、スタートは「連子鯛の南蛮漬け」です。
市場から仕入れてきた連子鯛を職人が一匹一匹
丁寧に下ごしらえしていきます。
それから一度素焼きにして、素揚げをしていきます。
あとは南蛮酢に漬込んで年末まで冷蔵庫で保管をします。
手作りのおせちの為、数に限りがありますが、
長年、このやり方でおせちを作っております。
これが当店のこだわりでもあります。
【おせち料理】
二段重 24,000円(税込)
5~6人前
一段重 12,000円(税込)
2~3人前
ご予約 TEL 0952-47-2046
ご予約お待ちしております。
本当に月日が経つのが早く感じられます。
そろそろ年末年始の準備をスタートさせた方も
いらっしゃるのではないでしょうか。
当店でも「おせち料理」の準備をスタートさせました。
まず、スタートは「連子鯛の南蛮漬け」です。
市場から仕入れてきた連子鯛を職人が一匹一匹
丁寧に下ごしらえしていきます。
それから一度素焼きにして、素揚げをしていきます。
あとは南蛮酢に漬込んで年末まで冷蔵庫で保管をします。
手作りのおせちの為、数に限りがありますが、
長年、このやり方でおせちを作っております。
これが当店のこだわりでもあります。
【おせち料理】
二段重 24,000円(税込)
5~6人前
一段重 12,000円(税込)
2~3人前
ご予約 TEL 0952-47-2046
ご予約お待ちしております。
Posted by さんまるさん at 10:00
│津田屋