エツ料理・有明海料理の老舗 【割烹 津田屋】

割烹 津田屋 では、エツ料理を代表とする旬の
有明海料理をお客様に満足していただけるように
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いてお
ります。


2017年12月11日

おせち料理

今年も残すところあと20日程となりました。

そろそろ新年を迎える準備を始められた方も
いらっしゃるのではないでしょうか。

当店もすこしずつではありますが、「おせち料理」
の準備をスタートさせました。

毎年、まず取りかかるのが「連子鯛の南蛮漬け」
です。

今年も皆で取りかかり無事に終了しました。
あとはおいしくつかるのを待つだけです。
  
  
おせち料理



  

おせち料理の注文も承り中ですので、ぜひ
ご予約ください。


 【一段重】   12,000円(税込)

 【二段重】   24,000円(税込)
   

 ※詳細はホームページをご覧下さい
  URL http://www.tsudaya.jp/  


タグ :おせち料理


Posted by さんまるさん at 11:00