2017年12月11日
おせち料理
今年も残すところあと20日程となりました。
そろそろ新年を迎える準備を始められた方も
いらっしゃるのではないでしょうか。
当店もすこしずつではありますが、「おせち料理」
の準備をスタートさせました。
毎年、まず取りかかるのが「連子鯛の南蛮漬け」
です。
今年も皆で取りかかり無事に終了しました。
あとはおいしくつかるのを待つだけです。
おせち料理の注文も承り中ですので、ぜひ
ご予約ください。
【一段重】 12,000円(税込)
【二段重】 24,000円(税込)
※詳細はホームページをご覧下さい
URL http://www.tsudaya.jp/
そろそろ新年を迎える準備を始められた方も
いらっしゃるのではないでしょうか。
当店もすこしずつではありますが、「おせち料理」
の準備をスタートさせました。
毎年、まず取りかかるのが「連子鯛の南蛮漬け」
です。
今年も皆で取りかかり無事に終了しました。
あとはおいしくつかるのを待つだけです。
おせち料理の注文も承り中ですので、ぜひ
ご予約ください。
【一段重】 12,000円(税込)
【二段重】 24,000円(税込)
※詳細はホームページをご覧下さい
URL http://www.tsudaya.jp/
Posted by さんまるさん at 11:00