エツ料理・有明海料理の老舗 【割烹 津田屋】

割烹 津田屋 では、エツ料理を代表とする旬の
有明海料理をお客様に満足していただけるように
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いてお
ります。


2009年09月10日

がんばふぐ

がんばふぐ

有明海でとれるふぐの赤ちゃんface03

大きくなると東シナ海にでて天然とらふぐになります。

今は、唐揚が美味です。が出始めで高価です。


タグ :ふぐ有明海

同じカテゴリー(おすすめ)の記事画像
雄蟹の時期到来
いいたこ
ヨコワ
わたり蟹のおすがおいしくなりました。
同じカテゴリー(おすすめ)の記事
 雄蟹の時期到来 (2010-09-16 20:00)
 いいたこ (2009-09-19 13:34)
 ヨコワ (2009-09-18 19:06)
 わたり蟹のおすがおいしくなりました。 (2009-09-07 13:33)

Posted by さんまるさん at 19:45│Comments(1)おすすめ
この記事へのコメント
おやっ(・◇・)?

さんまるさん[303]ということは・・・・


(゜∇゜)(゜∇゜)(゜∇゜)
Posted by 三代目 at 2009年09月11日 16:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。