エツ料理・有明海料理の老舗 【割烹 津田屋】

割烹 津田屋 では、エツ料理を代表とする旬の
有明海料理をお客様に満足していただけるように
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いてお
ります。


2010年09月16日

雄蟹の時期到来

今年も雄蟹の美味しい時期になりました。


雄蟹の時期到来




昨年好評につき、今年も蟹コースをご用意いたしました。
期間は9月21日(火)~10月末迄です。


蟹コース(写真↓↓↓)  4,200円(税込・サ別)
雄蟹の時期到来


 <おしながき>
   小鉢・お造り・お吸物・蟹一匹・茶碗蒸し・天婦羅・蟹雑炊・香の物・フルーツ    9品



皆様のお越しを心よりお待ち申し上げておりますhappy01





タグ :雄蟹有明海

同じカテゴリー(おすすめ)の記事画像
いいたこ
ヨコワ
がんばふぐ
わたり蟹のおすがおいしくなりました。
同じカテゴリー(おすすめ)の記事
 いいたこ (2009-09-19 13:34)
 ヨコワ (2009-09-18 19:06)
 がんばふぐ (2009-09-10 19:45)
 わたり蟹のおすがおいしくなりました。 (2009-09-07 13:33)

Posted by さんまるさん at 20:00 │おすすめ